julio 23, 2024

Si ha habilitado la Línea de tiempo de Facebook (instrucciones para habilitar la Línea de tiempo de Facebook), es posible que haya notado o no que muchas de sus publicaciones, galerías de fotos y comentarios antiguos ahora son públicos.

Si usted No hice Ya te has dado cuenta, echa un vistazo a tu página de línea de tiempo de Facebook y comprueba la visibilidad de tus publicaciones; te sorprenderá saber cuántas de ellas ahora son públicas.

Ver también: Cómo ver tu perfil de Facebook como usuario público

Este artículo explicará cómo cambiar la visibilidad de Todo de tus publicaciones públicas con un solo clic uno botón.

Puedes verificar la visibilidad de una publicación colocando el cursor sobre el «ícono de visibilidad» en la parte superior izquierda de una publicación de Facebook, al lado de donde aparece la fecha y hora de la publicación:

Creo que es muy inexacto y engañoso por parte de Facebook hacer públicas tantas publicaciones cuando habilitas la línea de tiempo, pero afortunadamente hay una manera de hacerlo. cambiar la visibilidad de forma masiva de publicaciones antiguas de Facebook para que sean no publico. Ya escribí una publicación sobre cómo preparar tu perfil de Facebook para la actualización de la línea de tiempo, pero creo que este problema merece una publicación aparte.

Cómo ocultar publicaciones antiguas de Facebook al “público”:

  1. Haga clic en la flecha desplegable en la parte superior derecha de su perfil de Facebook y luego haga clic en la configuración de privacidad.
  2. Busque la sección denominada “Limitar la audiencia para publicaciones más antiguas» y haga clic en «Gestionar la visibilidad de publicaciones anteriores.“.
  3. En el cuadro que se abre, haga clic en el azul «Limitar publicaciones antiguasbotón «.

¿Qué hace realmente «Limitar publicaciones antiguas» en Facebook?

Si sigues las instrucciones anteriores, todas tus publicaciones de Facebook que eran visibles para «Amigos de amigos» o «Público» ahora solo serán visibles para las personas que agregaste como amigos.

Este es probablemente el procedimiento más importante que debes completar al configurar tu perfil de Facebook para la actualización de la línea de tiempo. Después de completar esto, probablemente querrás asegurarte de completar todos los demás preparativos del perfil para la línea de tiempo de Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *