julio 23, 2024

Si has jugado un juego en Facebook recientemente, probablemente hayas notado que, en el lado derecho de tu pantalla, Facebook muestra quiénes de tus amigos jugaron recientemente, a qué juego jugaron y exactamente hace cuántas horas. jugó el juego.

Si bien la función puede parecer interesante al principio, probablemente no te llevó mucho tiempo darte cuenta de que si Facebook te dice cuáles de tus amigos están jugando, probablemente les esté diciendo a tus amigos que estás jugando. juego.

A menos que desactives la función, entonces tienes razón: Facebook le dice al mundo a qué juego estás jugando y cuándo lo jugaste.

Hay muchas razones por las que querrías ocultar tu «estado de juego» a tus amigos de Facebook.

Desafortunadamente, no puedes hacer clic en un botón para evitar que Facebook haga esto en todos tus juegos. Sin embargo, puedes desactivar la función para cada juego individual que juegues.

Cómo impedir que Facebook vea el juego que estás jugando:

  1. Inicie sesión en el juego de Facebook cuya función desea desactivar.

  2. Encuentra tu nombre en la parte superior de la lista de amigos y los juegos a los que están jugando en el lado derecho de la pantalla.

  3. Haz clic en la «X» en la esquina superior derecha del cuadro que muestra el juego que estás jugando.

  4. Haga clic en «no publicarNombre del juego‘ Mensajes“.

  5. ¡Continúa jugando tu juego en Facebook con total privacidad!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *