julio 23, 2024

Actualización (24/03/2012):
IMPORTANTE: cuando actualices tu línea de tiempo de Facebook, casi todas tus publicaciones antiguas estarán disponibles para el público, incluso si antes solo eran visibles para tus amigos. Mire este video para aprender cómo ver lo que el público puede ver en su perfil y cómo cambiar «en masa» la visibilidad de sus publicaciones públicas:

Actualización (29/01/2011):
Facebook anunció recientemente que la línea de tiempo se implementará para todos los usuarios dentro de las próximas dos semanas, independientemente de si el usuario “opta por participar” o no.

Por esta razón, es aún más importante que tú y todos tus amigos preparen adecuadamente sus perfiles de Facebook: ¡no olvides compartir esta guía cuando hayas terminado!

Actualizando tu historial de Facebook

La línea de tiempo de Facebook se ha lanzado en todo el mundo y notarás que hay bastantes muy importante los pasos que debes seguir para preparar tu nuevo perfil de Facebook antes de publicarlo.

Una vez habilitada, Facebook Timeline cambia completamente tu página de perfil de Facebook a una vista de línea de tiempo de tu vida. Hay opiniones encontradas sobre el nuevo perfil, pero preparar tu perfil antes de publicarlo realmente puede mejorar tu experiencia.

La principal ventaja y debilidad de la nueva línea de tiempo de Facebook es que los usuarios pueden ver más fácilmente sus publicaciones, imágenes y actividades antiguas en Facebook.

Una vez habilitada la Línea de tiempo, los usuarios tendrán unos días para editar sus perfiles a su gusto antes de publicarlos con amigos, familiares y suscriptores.

Si aún no has activado Facebook Timeline, también puedes ver mi vídeo tutorial sobre cómo activarlo.

Consejos para preparar su perfil de línea de tiempo de Facebook antes de publicarlo:

  1. Revisión Todo de tus antiguas publicaciones de Facebook

Como dije anteriormente, la nueva línea de tiempo de Facebook hará que los eventos y actualizaciones antiguos sean mucho más visibles para tus amigos. Es posible que aparezcan ex novias y novios en tu perfil, las publicaciones que escribiste en 2006 serán mucho más visibles y las fotos en las que fuiste etiquetado o en las que subiste aparecerán de manera más destacada.

Una vez que habilites el Historial de Facebook, lo primero que te recomiendo que hagas es revisar todas tus publicaciones antiguas. Si no desea que la publicación aparezca en su línea de tiempo, haga clic en «Símbolo de pluma» En el esquina superior derecha de la publicación y seleccione «Oculto de la línea de tiempo“. Esto hará que la publicación sea invisible. quien viendo tu perfil. Si desea eliminar la publicación por completo, haga clic en «Eliminar mensaje…“.

  1. Establecer la privacidad predeterminada para las publicaciones

Cuando publicas una actualización o un enlace a tu página de Facebook sin personalizar tu configuración de privacidad para esa publicación específica, Facebook publicará la actualización con el por defecto configuración de privacidad configurada para su cuenta.

Puede cambiar la configuración de privacidad predeterminada haciendo clic en «flecha desplegable» Entonces «La configuración de privacidad» en la esquina superior derecha de tu pantalla de Facebook.

Una vez gestión de privacidad pantalla, puede cambiar la configuración de privacidad de publicación predeterminada en la sección denominada «Controla tu privacidad predeterminada“. Puede configurar la privacidad predeterminada en público, amigos Vaya traje ajuste (recomendado).

  1. Limitar la visibilidad de publicaciones anteriores.

Actualización 20/12/2011

Después de escribir esta publicación, descubrí otra característica importante de la línea de tiempo de Facebook que todos deberían consultar. Gracias a la forma en que Facebook ha implementado Facebook Timeline, muchas de tus publicaciones, galerías y comentarios que antes solo eran visibles para tus amigos ahora son públicamente visibles para todos en el mundo.

Escribí otra publicación sobre cómo verificar si tus publicaciones son visibles públicamente y cómo limitar su visibilidad. Todo tus antiguas publicaciones de Facebook solo a tus amigos. Esta es una preocupación muy importante para la privacidad de la línea de tiempo de Facebook y recomiendo a todos que lean esta publicación para asegurarse de que solo las personas que Desear tener acceso a tu actividad en Facebook son las personas que realmente tienen acceso.

  1. Establece tu imagen en lienzo

La línea de tiempo de Facebook presenta un «lienzo”que se puede mostrar en la parte superior de su página además de su foto de perfil. El lienzo definitivamente agrega algo de personalidad a los perfiles de Facebook y permite al usuario ser creativo al seleccionar una imagen para su lienzo. Recorta una de tus imágenes de Facebook existentes.

  1. Personalizar enlaces rápidos de Facebook

En la parte superior de tu nueva página de perfil de Facebook, verás algunos enlaces de imágenes en miniatura que permiten a tus amigos y suscriptores ver tus fotos, lugares, me gusta, amigos e información sobre las aplicaciones que utilizas.

Si haces clic en «flecha desplegable» a la derecha de las miniaturas, puedes personalizar las secciones que deseas que aparezcan.

Si usa ciertas aplicaciones de Facebook como Spotify y/o Slacker Radio, puede agregarlas al área de miniaturas para permitir que sus amigos vean su actividad dentro de una aplicación en particular. Si no desea que las personas accedan fácilmente a «mapas» de tu perfil, que muestra todos los lugares donde tus amigos se han «registrado» contigo, puedes eliminar el enlace de la miniatura por completo haciendo clic en «icono de lapiz» en la parte superior derecha de la miniatura.

  1. Agregar eventos de vida y logros.

El objetivo de Facebook Timeline es servir como una biografía de tu vida constantemente actualizada. Una de las nuevas funciones disponibles en la Línea de tiempo es la posibilidad de agregar eventos y logros como conseguir un nuevo trabajo, casarse, tener hijos o irse de vacaciones.

Para agregar un evento importante a su línea de tiempo, mueva el mouse sobre la línea vertical en el centro de la línea de tiempo y haga clic en «+ símbolo“. Luego puede elegir qué tipo de evento desea agregar (trabajo y educación, familia y relaciones, vida, salud y bienestar, o metas y experiencias).

Puedes agregar fotos, etiquetas y/o comentarios a los eventos que agregues a tu línea de tiempo.

  1. Vincula aplicaciones a tu perfil de Facebook

Además de la función de línea de tiempo, Facebook también agregó un servicio de aplicación actualizado que permite a los usuarios vincular aplicaciones específicas, como servicios de música, sitios web de noticias, servicios de seguimiento de ejercicio y servicios de películas a su perfil.

Cuando conectas una aplicación a tu cuenta de Facebook, tu actividad dentro de esa aplicación aparecerá automáticamente en tu página de Facebook. Si conectas una aplicación de música, por ejemplo, tu perfil de Facebook mostrará qué canciones y/o artistas escuchas dentro de esa aplicación.

He compilado una lista completa de nuevos socios de Facebook si tienes problemas para encontrar las aplicaciones a las que deseas conectarte.

Recomiendo encarecidamente conectar Spotify a su cuenta de Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *