julio 23, 2024

Google+ ya lleva seis meses activo y, aunque sigo utilizando el servicio con regularidad, he notado que a algunas personas les gustaría. eliminar o eliminar su cuenta de Google+ sin eliminar el acceso a otros servicios de Google.

Después de buscar tutoriales sobre cómo eliminar cuentas de Google+, me di cuenta de que las actuales están un poco desactualizadas, así que decidí simplificar las cosas y brindar una guía actualizada sobre cómo eliminar Google+ de tu cuenta de Google.

Si simplemente estás frustrado con Google+, quizás quieras consultar algunos de mis tutoriales de Google+ antes de eliminar tu cuenta.

Cómo eliminar/eliminar Google+ sin eliminar toda su cuenta de Google:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Google+, haga clic en icono de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla y luego haga clic en “configuración de Google+“.

  2. Haga clic en «Descripción de cuenta» sección.

  3. Encuentra el «Servicios» sección y haga clic en «Elimina tu perfil y elimina las funciones asociadas de Google+«.

  4. En la siguiente pantalla seleccione la primera opción, “Eliminar cuenta de Google+» Cancelar Tan pronto como tu cuenta de Google+: Selecciona la segunda opción si quieres eliminar la tuya completo Perfil de Google.

  5. Haga clic en «Eliminar servicios seleccionados” ¡Y disfruta de no tener más Google+!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *