junio 17, 2024

Facebook lanzó recientemente una nueva función que reconocerá automáticamente su rostro en las imágenes cargadas en Facebook. La función utiliza reconocimiento facial para escanear imágenes y luego sugiere a tus amigos que te etiqueten en las fotos. La función es completamente funcional para los usuarios australianos y la configuración de privacidad ya se implementó para los usuarios estadounidenses.

¿Qué es lo más aterrador? De forma predeterminada, la función está habilitada. Eso significa que tienes que hacerlo. activamente Y a mano desactivar la función.

Si aún no te has dado cuenta de lo espeluznante que es el sistema de reconocimiento facial de Facebook, echa un vistazo al Artículo de PCWorld explicando la nueva funcionalidad.

A continuación se explica cómo desactivar el reconocimiento facial de Facebook:

  1. ve al tuyo la configuración de privacidad dentro de facebook:
  2. Haga clic en «Personaliza tu configuración“:
  3. Ve a la «Cosas que otros comparten» y al lado de «Sugerir mis fotos a amigos«haga clic en la sección»Cambiar la configuración“:
  4. En el «Foto: sugerir etiquetas» ventana emergente, haga clic en el menú desplegable, seleccione «Desactivado» y haga clic en «Está bien“:

¡Has desactivado con éxito el reconocimiento facial de Facebook para tu cuenta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *