junio 17, 2024

Haga clic aquí para ver la guía completa de configuración de Google+

¿De qué configuraciones de privacidad debes preocuparte en Google Plus?

  1. ¿Quién puede verte? Información del perfil y qué información pueden ver.
  2. ¿Quién puede ver el tuyo? actualizaciones de vapor y cómo puedes controlarlo. Haga clic aquí para saltar a esta sección

Proteger la información de su perfil de Google+

  1. Mientras esté en Google+, haga clic en el menú desplegable con su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Configuraciones de la cuenta:
  1. Hacer clic Perfil y privacidad.
  2. Junto a Información de perfil público sección, haga clic Cambiar visibilidad del perfil.
  3. Al lado de cada elemento del perfil hay un icono de globo terráqueo que, si se hace clic, le permite cambiar la visibilidad de ese elemento en particular:
  4. Puedes ajustar tu privacidad administrando qué «círculos» de Google+ pueden ver cada elemento del perfil. Después de hacer clic en el globo, haga clic en Menú desplegable en el cuadro que aparece y seleccione traje.

    Desde aquí tienes control total sobre la configuración de privacidad de ese elemento de perfil en particular. Si desea que solo su familia vea su correo electrónico, agregue todos los miembros de su familia a un círculo llamado «Familia» y, en la configuración de privacidad de su correo electrónico, asegúrese de que el único grupo que tenga acceso sea su grupo Familiar.

    De esta manera puedes administrar la configuración de privacidad para cada elemento del perfil individualmente.

Administrar actualizaciones de transmisiones de Google+

Las actualizaciones de transmisión se manejan de manera similar a los elementos de su perfil. Puedes especificar exactamente qué círculos de amigos, o incluso cuáles individual amigos, tienen acceso a todas las transmisiones.

Para publicar una actualización de transmisión, vaya a su Hogar pestaña y haga clic en el cuadro de texto donde dice Fluir:

Tenga en cuenta que tiene una opción para hacer esto. Añade círculos o personas con quienes compartir…. Utilice esa área para especificar exactamente quién desea que pueda leer esa actualización de transmisión en particular.

También puedes mencionar personas de la misma manera que lo haces en Twitter. Utilice el símbolo @ seguido de su nombre o dirección de correo electrónico de Google Plus.

Para asegurarse de haber configurado correctamente su configuración de privacidad, asegúrese de aprender cómo ver su perfil como lo ven otros en Google+.

¡Ahora estás listo para usar Google+ y controlar quién tiene acceso a qué!

Si aún no has agregado a tus amigos, consulta mi publicación sobre Cómo invitar amigos a Google Plus.

Tutoriales adicionales de Google+:

  1. Cómo invitar amigos a Google Plus
  2. Cómo desactivar o desactivar las notificaciones por correo electrónico en Google Plus
  3. Atajos de teclado de Google+
  4. Guía para trabajar con círculos en Google+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *